Отзывы

Вам понравилось у нас?

А вашему питомцу?

Оставьте небольшой отзыв о нашем отеле.

Ольга
03.02.2020 - 00:25
5

Замечательный отель для кошек!
В Терракоте находят подход к любому питомцу (даже к такой, как наша Маруся, а она у нас с ХАРАКТЕРОМ). В отеле покоряет порядок, забота, внимательный уход за животными. В Терракоте работают люди, которые не только любят кошек, но и понимают их!

Екатерина
22.01.2020 - 16:55
5

Замечательный отель для котов и кошечек! Заботливые и внимательные котоняни! Каждый раз при необходимости уехать определяю свою котейку именно в "Терракот". Просторные вольеры с прозрачными стенками. Питомцы там не только под пристальным вниманием персонала, но и могут зрительно общаться между собой, что улучшает их социализацию. А благодаря ежедневному фото- и видео отчёту можно быть спокойной за благополучие своего питомца. Спасибо сотрудникам "Терракот" за любовь к своей работе!

Ирина
17.01.2020 - 12:20
5

Прекрасный отель и замечательные сотрудники, которые знают и любят своё дело) Номера чистые, котики сыты и довольны) Котоняни - высший бал) не давали скучать нашему Мега активному бенгалу 10 дней) Отпуск прошёл замечательно и у хозяев и у котика) Спасибо за то, что Вы есть!!!!

Анастасия
16.01.2020 - 19:04
5

Этот кошачий отель - просто находка! Оставляла свою кошку на новогодние праздники и немного переживала, как она будет себя вести. Оказывается, зря. За ней отлично ухаживали, так что она чувствовала себя как дома. Котоняни - очень заботливые девушки, которые точно не оставят вашего питомца без внимания. Ежедневно мне скидывали фото и видео отчёт, что очень удобно. Сам отель очень чистый и уютный. В общем, нам всё понравилось! Если понадобится, то обязательно воспользуемся услугами вашего отеля ещё раз! Спасибо!

Татьяна
12.01.2020 - 21:10
5

Оставляю Минни не в первый раз. Всем довольна. Котоняням большое спасибо за заботу.

Ева
09.01.2020 - 16:13
5

Замечательный отель, очень рада, что такое место существует в Краснодаре. Первый раз оставляла котика на передержку в terrakott и сделала правильный выбор. Всё чисто, ухожено, персонал знает своё дело, присылали всегда фото и видео. А после груминга мой котик вообще красавчик. Буду обращаться ещё)

Марина
24.12.2019 - 21:18
5

Потрясающий отель для кошек, хочется выразить благодарность работникам отеля! Кошечку оставляем не первый раз, так получилось, что оставили Мы ее на Будённого, а забирать было удобнее с Сормовской, так нам предложили ее перевезти, абсолютно бесплатно! доброжелательное отношение персонала, видео и фото отчеты, Кроме всего прочего предлагают животным пшеничку, что было очень кстати в нашем лично случае!) очень рада что мы вас нашли!

Ольга
24.12.2019 - 19:20
5

Отличная гостиница, персонал просто замечательный! Когда первый раз воспользовались услугами, очень переживала, но все оказалось суппер!!! Видео и фото отчеты были ежедневно, кот освоился, девочки просто чудо! В отеле чистота, пахнет аромопалочками, кот чистый и ухоженный! Вы лучшие!!! Мы ваши постоянные клиенты! Всем советую, останетесь довольны!

Анастасия
15.11.2019 - 11:39
5

Замечательный отель,
Прекрасный заботливый и ласковый персонал)
Кокосику нашему очень нравится)

Наталия
13.11.2019 - 18:28
5

Большое спасибо девочкам - котоняням за заботу и доброту к нашей кошечке Басе. Очень рады были ежедневно получать фото и видеоотчёты о том,как себя чувствует наша любимица. Когда забирали её домой ,она даже не хотела уходить. Бася была ухожена ,спокойна и не голодная. Мы уже три раза оставляли кошечку в котоотеле "Терракот" ,планируем и дальше пользоваться их услугой.

Толкачева Светлана (кот Степан)
06.08.2019 - 10:56
5

Я бы поставила оценку 10 из 5! Наш котофеич Степан - постоянный клиент котоотеля ТерраКот. И будем вновь и вновь приезжать. Считаю, что нам очень повезло, что есть такое местечко, где мы можем без переживаний оставить своего любимца. Наш котик без нас очень скучает,даже сначала очень плохо ест, но любовь котонянь к нашим мохнатикам (и лысикам) делает нахождение животных комфортным и помогает отвлечься от тоски по хозяевам.

Марина
10.07.2019 - 23:17
5

Отличный отель для котиков!Гостили уже второй раз и очень довольны.Спасибо большое всем девочкам-няням за заботу о наших питомцах!Привет от Иксика))

Динара
10.07.2019 - 22:48
5

Хочу выразить огромную благодарность за уход и заботу о нашей мейн кун Асе. Мы обожаем нашу красавицу, поэтому к выбору гостиницы подходили настороженно. Друзьям оставлять не вариант. Я объездила несколько гостиниц, и выбрала эту. Были уже дважды. На 28 августа тоже поставили бронь. Спасибо, что дарите спокрйствие в понздках и шлете фото /видео нашей крошки.

Дарья
10.07.2019 - 22:23
5

Первый раз оставляла кота в гостинице, волновалась, но заранее изучила все варианты и только Терракот сразу запал в душу :) В первую очередь из-за того, что там нет других животных, есть фотоотчет и отличные отзывы. И как только пришлось срочно уехать из города, я точно знала, к кому обращаться) Сотрудники пошли навстречу и заселили Кефира в тот же день, хотя лучше бронировать заранее, конечно. Заселение прошло быстро, кот адаптировался сразу: он приютский и к смене обстановки ему не привыкать. Приятно была удивлена скидкой для котиков из Краснодога :) Вечером пришёл первый фото и видеоотчет. Забрала чистого, здорового и сытого кота, который как будто и не уезжал никуда из дома :) Очень довольна опытом и теперь знаю, куда можно обратиться в случае поездок. Спасибо!

Елена
02.07.2019 - 21:23
5

Наш котик - постоянный гость котоотеля. Уже второй год мы не раздумыааем, где оставить нашего любимца во время отъезда. Только Терракот, где созданы все условия для комфортного пребывания котиков. Чисто, уютно, отличные котоняни, которые уделяют внимание котику, играют, ласкают и делают все, чтобы они чувствовали себя как дома. Спасибо, что вы есть. Успехов и процветания вашему замурчательному отелю!!!

Кристина
02.07.2019 - 15:06
5

Оставляли свою кошку в отеле дважды и вернемся еще! Отличное отношение к питомцам, ежедневные фото и видеоотчеты, котоняни всегда пытаются подружиться с животными, хотя в нашем случае это и непросто, кошечка у нас с характером. Мы очень рады, что нашли это место и теперь можем уезжать на отдых с уверенностью, что о нашей кошечке хорошо позаботятся. Спасибо всем, кто работает в этом отеле за такую заботу и любовь к питомцам!

Екатерина
02.07.2019 - 15:06
5

Спасибо Терракоту за заботу. Оставляла кошечку на неделю, довольна присмотром. Заботливый и внимательный персонал. Ежедневный фото отчёт. Теперь знакомым советую только вашу гостиницу.

Елизавета
26.06.2019 - 11:56
5

В Отеле "Терракот" оставляли котов с 16.06 - 23. 06. Остались очень довольны условиями содержания. Каждый день получали видеоотчеты и фото. Котиков кормили в соответствии с нашими рекомендациями. В отеле работают профессионалы своего дела с большой буквы. Ответственные и заботливые. Спасибо Юлии Сергеевне за создание таких отелей в Краснодаре, где можно оставить своих котов и не переживать за них в отъезде. Рекомендуем всем этот отель для котов!

Анастасия
22.03.2019 - 05:04
5

Очень понравилась гостиница! Оставляла котика дважды и очень довольна! Девочки Юля и Наташа очень ответственно относятся ко всем просьбам по уходу и кормлению . Брала номер с видео наблюдением и круглосуточно могла видеть что котик делает, но помимо этого деврчки отправляли фото и видео с подробным отчётом : что ел,как спал )))Буду оставлять и дальше.

Маргарита
17.03.2019 - 14:40
5

Отличный котоотель ?впервые попали сюда в апреле 2018. Очень долго подбирали место, где сможем оставить кисюлю и быть уверенными, что все будет в порядке. И как хорошо, что нашла этот отель. Я думаю, самым лучшим отзывом будет то, что мы сюда вернулись с кисюлей на более длительный срок. Фото и видео отчёты, безмерная любовь к котику, забота - это все даёт отель. Спасибо огромное ? вернёмся ещё и не ра

Дарья
17.03.2019 - 14:21
5

Потрясающий котоотель и отношения к животным! Очень заботливый персонал,каждодневный отчёт фото и видео вашего любимца,что позволяет быть спокойным за его состоянии. Так же хочу отметить,что оставляя нашу кошечку, мы не переживали о ее безопасности,поскольку все любимцы принимаются с ветпаспортом,в котором отмечены актуальные прививки и манипуляции от паразитов,это очень важно. Несомненно этот отель завоевал наше доверие и поэтому в случае отъезда Боня ваш постоянный гость?
Огромное вам спасибо,за то что вы делаете?

Евгения
10.02.2019 - 16:18
5

Отличная гостиница для усатых! Оставляли кота на новогодние праздники, остались очень довольны! Уютное, светлое, чистое местечко. Все боксы просторные, из стекла, что позволяет сокамерникам общаться и наблюдать друг за другом)) Котоняня очень добрая девушка, сразу видно, что человек любит животных и ей не безразлично их состояние и настроение! Наш котофей, как нам показалось, остался оочень доволен! Отдельный немаловажный нюанс: в гостиницу принимают только с ветпаспортом с актуальными прививками и обработками от паразитов, что исключает заражение питомцев от соседей. В общем остались очень довольны эти местом и при необходимости без размышлений обратимся в Терракот снова!

Ирина
10.02.2019 - 13:05
5

Хочу выразить благодарность отелю Terrakott!
Снежинка гостила на новогодних каникулах. Каждый день присылали фото и видео отчёты. Всегда чистый лоток, корм и вода в мисочках присутствовала, я была со спокойной душой! Спасибо ?????

Юлия
23.12.2018 - 12:57
5

Отличный отель . Девочки кормили и играли с нашей кошечкой , каждый день присылали фото и видео как она там себя чувствует . Отель сам по себе чистый и просторный . Если будем оставлять ее , то только в этом отеле )

Григорий
02.12.2018 - 14:28
5

Переживали за Сонечку, боялись оставлять, но все было супер, забыли дома мисочки и нам предоставили их. Животных любят и ухаживают. Будем снова гостить перед новым годом :)

Милана
04.11.2018 - 14:28
5

Отличный отель, котик вернулся чистеньким и очень ласковым!! Даже не хотел уезжать.. :eek
Рады что нашли такое место, теперь не так грустно оставлять любишку, обязательно только к вам ❤️

Елена
04.11.2018 - 12:43
5

Это самый добрый и гостеприимный отель для котиков. Чуткость и внимание к моему Кексу просто обояла меня. Мы только с Вами))) Спасибо за Вашу доброту?

Эльвира
04.11.2018 - 12:40
5

Наша Варя гостила в отеле уже третий раз, и уже это о многом говорит)) Отличная идея со стеклянными перегородками, благодаря им нет ощущения замкнутого пространства, внимательные заботливые «котоняни», постоянные фото и видеоотчеты, плюс видеокамера в «номере», буквально полная прозрачность), я уверена, что в моё отсутствие моя кошка в полном порядке. Всем рекомендую, из всех подобных предложений в Краснодаре Терракот без преувеличений на 1 месте.

Настя
19.10.2018 - 19:23
5

Добрый день! Хочу выразить благодарность за душевный и индивидуальный подход по уходу за нашей кошечкой! Лейла гостила впервые, неделю и за это время даже похорошела. Спасибо за заботу о нашем питомце!

Наталья
16.10.2018 - 19:23
5

Большое спасибо сотрудникам за заботу, добрые руки и домашний уют нашего любимого котика

Любовь
15.10.2018 - 19:23
5

Большое спасибо отелю Терракот за заботу о нашей кошечке! Оставляли её впервые, очень переживали, но зря. Внимательный отзывчивый персонал помог ей 
быстро адаптироваться, в номере всегда было чисто, а кошечка на фото, которые присылали каждый день, была спокойной и довольной. При необходимости обязательно обратимся к Вам снова)

Дима
15.10.2018 - 18:23
5

Спасибо большое. В клетках всегда было чисто, вода свежая, котики были отглажены) каждый вечер присылали фотографии. Будем пользоваться услугами ещё.

Светлана
06.10.2018 - 18:23
5

Оставляла свою кошку уже 2 раза здесь. Довольна.
Кошка у меня нелюдимая, кидается на всех чужих. Поэтому переживала за сотрудников гостиницы :)
На контакт так и не пошла, но хоть не сильно мешала убирать лоток и менять корм. С ней из-за характера не играли и просто не беспокоили. Но слали каждый день фото и видео отчёты. Я была спокойна.
Доверю им ещё раз кошку, если понадобиться.
Спасибо персоналу за терпение, понимание и заботу о моей кошечке!

Алёна
06.10.2018 - 15:23
5

Первый раз оставляли котика в гостинице для животных и сразу на большой срок, очень переживали, но не пожалели, здесть вашего питомца окружат заботой и лаской, да так, что он не захочет уходить)) очень уютные и чистые номера, никакого запаха, возможность видеонаблюдения и больше спасибо Terrakot Hotel за ежедневные фотоотчеты. Мы и наш котик рекомендуем Terrakot!

Евгения
06.10.2018 - 15:23
5

Оставляли в сентябре первый раз своего 5-месячного котенка на две недели. Я тряслась и боялась как он переживет этот момент, но с первого дня увидела по видео отчетам, как он там заласкан, затискан и залюблен и выдохнула!!! Кота муж забрал по нашему приезду и дома я увидела абсолютно спокойного и ддовольнго хвостика! Огромное спасибо вам за ваше дело! По котикам видно, что вы делаете это с любовью, а это самое важное для нас, кошачьих мампап?

Елена
02.09.2018 - 15:23
5

В отеле для кошек и критиков мы оставляем своих 2 девочек уже 4 раза и очень довольны их содержанием там. Мы много путешествует по миру и проблема с кем оставить кошек нам актуальна. Слава Богу мы нашли этот отель. Совершенно случайно по интернету. Нам очень повезло. Зачастую нам приходится их оставлять на 2-3 недели. Нам нравится что за ними хорошо ухаживают, постоянно общаются и присылают нам ежедневно фото и видео отчет. При этом кошечки находятся не в клетках, а стеклянных, достаточно просторных вольерах. Кроме этого за ними можно смотреть круглосуточно через онлайн камеру на своем телефоне. Спасибо большое хозяевам и сотрудникам за внимание и любовь к нашим питомцем.

Ирина ( котик Рикки)
18.08.2018 - 15:23
5

Отель для котиков мне подсказала моя приятельница ! 
Нашему малышу Рикки всего один годик, мы очень переживали, как же он без нас будет в ,,Терракот,, !
Все две недели наш малыш был в люксе , ухожен, накормлен , приласкан, на улице было +40, а в отеле прохладно и свежо , чисто и уютно !!!! Мы наблюдали за котиком через ip камеры , очень удобно и на душе спокойно ! Котоняня просто волшебница , играла с ним , гладила , присылала нам видео забавного поведения нашего малыша и смешные позы его сна ! Теперь можно спокойно планировать отдых и командировки и не переживать с кем и где оставить малыша ! ,, Терракот,, оставайтесь такими же замечательными , процветания вам и хороших клиентов как мы !!! До новых встреч !!!!

Оксана (Василиса)
04.08.2018 - 15:23
5

Второй год я привожу в отель "Террокот" мою Василису. Большое спасибо Юле и Наташе за внимание и заботу о кошечках. Не забывают и про хозяев: каждый день присылали видео и фотографии, чтобы не волновались. Спасибо!!!

Антонина
27.07.2018 - 15:23
5

Оставляли нашу кошечку Бусю на долгий срок, очень переживали т.к. ранее никому не доверяли, но остались очень давольны. Спасибо огромное котоняням за внимание и заботу. Будем пользоваться вашими услугами???

Юля (Чендлер)
19.07.2018 - 15:23
5

Этот отель просто находка! Оставляла своего котика Чендлера всего на пару дней и очень переживала о том, как он это воспримет. Но все прошло отлично, видно, что о нем заботились, присылали фото даже. Думаю, что будем постоянными гостями. Спасибо!

Алена
19.07.2018 - 15:23
5

Оставляла своего Тайсона на две недели ) Осталась очень довольна гостиницей ) и заботились , и докупали все нужное и видео, и фото ежедневно !))

Майя
10.07.2018 - 15:23
5

Хочу сказать большое спасибо Терракоту за то, что они есть. Вы просто наша палочка-выручалочка!!! Доверяли Вам нашего котика уже 2 раза (в феврале и в мае) все прошло без проблем. По ежедневным фото и видео было видно, что у котика все замечательно) а это для нас было самое главное! Ещё раз спасибо!!!

Наталья (Кэтти)
28.06.2018 - 15:21
5

Заселили нашу Кэттюню в Терракот на 16 дней - с 21 мая по 5 июня 2018 года. Безумно переживали, так как в незнакомом месте и с чужими людьми она оставалась впервые. Спасибо огромное котоняням, они нашли к нашей дикой девочке подход!!! Каждый день гладили ее, кормили от пуза, меняли воду, убирали лоток, а мы за этим наблюдали по вебкамере в прямом эфире. Отдельная благодарность за ежедневные видео-приветы и наше общение в соц. сетях. Будем обращаться к Вам еще!

Лола (Китнисс)
27.06.2018 - 15:21
5

Отличный отель для котиков! Оставляли кошку на 9 дней, это было не первое ее пребывание в зоогостинице, но первое в Terrakot. Очень понравилось, что нам каждый день присылали фото и видео-отчет о Китнисс и мы видели, как она там постепенно осваивается. Когда приехали ее забирать, было видно, что ей там весьма комфортно :) Огромное спасибо котоняням за внимательность, заботу и ласку к нашей кошечке!
В следующий раз снова к вам привезём Китнисс на каникулы :)

Светлана
27.06.2018 - 15:21
5

Для нас и нашего кота Степана отель "ТерраКот" стал спасением. Мы с мужем часто ездим то в командировки, то к родственникам в другие регионы страны, то на море. Раньше мы котика возили с собой, но сейчас ему больше 10 лет и стало боязно подвергать его транспортным испытаниям. Сначала оставили Степашку на неделю, "на пробу". Он очень грустил и даже немного похудел за первые дни. Но забота и ласка Наталии и Юлии творят чудеса. Во второй раз мы оставили Степана на целых 3 недели (почти месяц!). Когда привезли его, то он пошел в номер, как к себе домой и сразу начал "обустраиваться" :) Мы поняли, что переживать в этот раз уже не стоит и были абсолютно спокойны. Забрали котика домой даже с привесом! Теперь мы знаем, что для нашего котик - только ТерраКот!!!

Марина (Барсик)
15.06.2018 - 15:21
5

Спасибо Юлии и Наталье за доброту,заботу и внимание! Отдавали нашего Барсика в Терракот на чуть больше 2 недели, остались очень довольны. Девочки каждый день высылали фото и видео, гладили котика и мы видели, что с ним все хорошо. Котоняни быстро подружились с нашим привередливым котиком, чему были очень удивлены:) Успехов вам и удачи!В следующий раз только к вам! СПАСИБО!

Елена ( Генрих)
22.05.2018 - 15:20
5

РЕКОМЕНДУЮ!!! Генрих - лиловый хайленд фолд -за 6 лет оставляла в таком отеле первый раз вначале на 3 дня на пробу в марте , а затем на 2 недели в мае. Очень волновалась как он воспримет ЭТО. Очень хороший Ктоотель в плане доброты, любви к котикам, гигиены, и в плане ценовой политики. Особое спасибо девочкам - котоняням Наташе и Юле, от меня и Генрюши за любовь заботу и внимание . Номера из стекла, все очень чисто, даже стерильно. Кошачьи апартаменты убираются тщательно и обрабатываются кварцем. Котоняни ответственные и внимательные, играют, балую наших малышей. Генюшу забрала ухоженным, здоровым, спокойным. Ему тут целый день уделяют особое внимание. Во время пребывания котика мне отправляли фотоотчет, чтобы я не волновалась. Спасибо Вам за это! Однозначно рекомендую! На время нашего нового отдыха - будем только в ТЕРРАКОТ! СПАСИБО ВАМ!!!

Даша
19.05.2018 - 15:20
5

Оставляла своего Джони аж на целых 10 дней, это была наша первая такая долгая разлука. В отеле уютно, чисто, атмосфера приятная, 
прозрачные стенки с дверьми для наших любознательных котиков. Когда только привезла и запустила в номер - думала Джони "вынесет" дверь, но благодаря заботливым ручкам котонянь адаптация прошла хорошо. Я сильно переживала за состояние своего толстячка, но благодаря ежедневному фото и видеоотчету убедилась, что всё отлично - котик накормлен, обласкан и чувствует себя прекрасно. Благодаря девочкам-котоняням мы стали играть с дразнилками теперь и дома ;) 
Спасибо Вам огромное за такое хорошее место для наших любимцев.)
Думаю мы еще не один раз встретимся в Вашем замечательном отеле, в котором Джони будет комфортно, а мне спокойно за него.

Екатерина
19.05.2018 - 15:18
5

Отличное место для вашего питомца!!! 
Огромное спасибо за уход за нашим котиком. 
Я очень переживала, когда отдавал кота. 
Но после того, как начали приходить видео и фото с нашим " Барсиком", я успокоилась.
Отличный персонал и отличное место. Чисто, уютно. Теперь только к Вам!!!!

Тимур Вард
14.05.2018 - 15:18
5

Первый раз оставляем нашего Ричарда в таком отеле,очень переживали,но как оказалось зря,безупречный уход,ежедневный отчёт в виде видео и фото,очень довольны,персонал шик,видно что девочки любят котиков)))
Ещё раз огромное спасибо,если что,теперь только к вам!!!?

Аня
07.05.2018 - 15:18
5

Очень хороший, уютный, чистый отель. Два раза оставляли кошку, очень довольны, спасибо за заботу и тёплое отношение к нашим любимцам ?

Елена
02.05.2018 - 15:18
5

РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень хороший Ктоотель в плане доброты, любви к котикам, гигиены, и в плане ценовой политики. Филимона - рыжий британец -за пять лет оставляла в таком отеле первый раз. Очень волновалась как он воспримет ЭТО. У меня получилось привести котика только очень поздно вечером. Особое спасибо девочкам, что нас с Филимоном дождались. Номера из стекла, все очень чисто, даже стерильно. Кошачьи апартаменты убираются тщательно и обрабатываются кварцем. Котоняни ответственные и внимательные, играют, балую наших малышей. Филичку забрала ухоженным, здоровым, спокойным. Когда я его сегодня забирала, мне уже показалось, что он не хотел уходить. Дома на время нашей работы он всегда днем один. А тут ему целый день уделяют особое внимание. Разбаловали вниманием! Так ему там понравилось! Во время пребывания котика мне отправляли фотоотчет, чтобы я не волновалась. Спасибо Вам за это! Однозначно рекомендую! Если возникнет необходимость в комфорте Филюши на время нашего отдыха - то будем просится только в ТЕРРАКОТ! СПАСИБО ВАМ!!!!

Ирина
14.02.2018 - 15:15
5

Оставляла свою сладкую парочку котов-шалунов на новогодние каникулы. Были, конечно, переживания, что дети будут долго адаптироваться, плакать. Ничего подобного! Веселы, накормлены, бодры. О чем каждый день убеждалась в видео и фото отчёте. Спасибо!!!

Галина
20.01.2018 - 15:15
5

Мы уже два раза обращались за помощью в Терракот- летом и на новогодние праздники.Очень переживали,что нашему котику будет плохо без нас, а нам без него?. Поэтому попросили бокс с видеонаблюдением, чтобы видеть нашего любимца и днем и ночью) Было очень интересно за ним наблюдать,особенно в темноте)??) Второй раз,когда привезли, он все узнал и адаптация прошла легче и быстрее. Огромное спасибо команде отеля за профессионализм во всем! За выполнение любого нашего пожелания, за моральную поддержку?,за добрые сердца и ласковые руки! ?

Марина
12.01.2018 - 15:15
5

Новогодние каникулы наш Персик провёл в Терракотике)) это был первый его визит именно в эту гостиницу, раньше пользовались услугами других, и каждый раз переживали как он там, хорошо ли с ним обращаются. Первые пару дней в Терракот конечно были сложными, котик не шёл на контакт, даже не вылазил из переноски. Но благодаря ласке и заботе девочек-администраторов Персик быстро пришёл в себя)) каждый день нам присылали фото и видео нашего довольного любимца. А когда приехали его забирать-даже не хотел уезжать)))) Вообщем еще раз хочется сказать спасибо отелю, никогда ранее мы не были так спокойны за нашего котика. Теперь Персик с удовольствием будет вашим постояльцем)))

Мария
12.01.2018 - 15:15
5

В сентябре 2017г оставляли своего котика на неделю в гостинице! Для котика был первый подобный опыт! Сначала он привыкал, немного боялся! Мы взяли номер с камерой! И не пожалели! В любое время заходили и смотрели , чем занят кот, все ли убрано, накормлен! Довольны гостиницей, все просьбы по уходу за питомцем были выполнены! Большое спасибо!

Елена
12.01.2018 - 15:15
5

Очень рекомендую эту гостиницу: чисто, уютно, очень внимательное отношение к постояльцам. Уже не первый раз оставляю своего кота на передержку, и абсолютно уверена, что ему будет комфортно. Регулярно получаю видеоотчет о пребывании в гостинице. Все супер!!!!

Наталья
12.01.2018 - 15:13
1

Просто замечательная Гостиница для кошек, чистота красота сам бы жил в таких условиях. Моя агрессивная кошка Нора была у них просто ангелом видимо так хорошо себя там чувствовала . Молодцы девочки персонал отличный вежливый .С удовольствием воспользуемся этой гостин цей и обязательно порекомендую всем . Удачи и спасибо за наших любимых животных . Наталья

Люда
12.01.2018 - 11:44
5

Ниля была гостьей Юлии в мае 2017 года. Одна из первых постояльцев. Я выбрала тариф с трансфером и не пожалела. Кошку забрали любящие животных Юлия и ее супруг. Когда я прямиком с аэропорта приехала ее забирать, Ниля не хотела уходить! Так ее там любили и хорошо к ней относились!

Maria Gornostaeva
21.11.2017 - 18:57
5

Замечательная гостиница. Наши любимцы Жора и Жозя с комфортом пробыли там с 24 по 30 августа, вернулись отдохнувшими и довольными :). Удобные и прозрачные боксы, круглосуточное наблюдение и обслуживание на уровне пять звезд :D - так нам сообщил наш привередливый Жорик - он категорически отказывался покидать свой номер и перебираться в переноску, когда мы приехали :)))). Каждый день я получала фото и видео с новостями о наших питомцах, наш отдых был спокойным и безмятежным, обязательно вернемся в этот которай :).

Даша Шмелева
21.11.2017 - 18:49
5

Друзья, отзыв будет длинным, но пишу от всего сердца. Мой кот Бемби находился в Терракот отеле почти 2 месяца. Так получилось, что мы переезжали из Сочи в Москву через Краснодар, где у нас была свадьба, и перед нами стоял выбор - либо отдать кота в хорошие руки, либо сдать его в гостиницу на 2 месяца. Мне все друзья говорили: Не издевайся над котом столико времени, отдай его какой-нибудь хорошей девочке. Плюс, до того, как я нашла Терракот, я прозвонила другие гостиницы для животных и была шокирована условиями содержания. Когда мы приехали в Терракот я сразу почувствовала облегчение - все чисто, даже стерильно, уютно, тепло, приветливый персонал, аккуратные стеклянные клеточки. Там приятно просто находиться! Человеку ) что говорить о коте. Я очень просила, чтобы моего Бемби хоть на немного выпускали из комнатки побегать и, судя по ежедневным фото и видео, он гулял по территории отеля каждый день! Кстати , дополню про комнатки для котят - полки, которые в них установлены - это находка , у меня верховой кот (не любит быть внизу, всегда лазит по столам и шкафам) и я не представляю как он бы себя чувствовал без полочек. В общем, первый вывод такой: мой кот жил 2 месяца в комфорте! Конечно, это не дома. Это все понятно. Но! Для отеля и 2 месяцев - я рада, что не отдала кота и доверила его Терракот. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!!! Девушки из Терракот помогли мне ПОСАДИТЬ КОТА НА САМОЛЁТ КРАСНОДАР-МОСКВА! Вчера я встретила кота в аэропорту Шереметьево. Я уже в личных сообщениях сто раз выразила благодарность отелю и в отзыве хочу написать, что я в восторге от понимания, адекватности и сервиса!!!! Что такое перелёт кота?? Это куча документов, прививки, трансферы, поездки в ГБУ и так далее - и девушки помогли мне со всем этим. Конечно, эта услуга была платной, но деньги взяли разумные. Я так благодарна, что НАталья пошла ко мне на встречу и организовала перелёт моего Бемби . Ещё раз огромное спасибо ! Я всем рекомендую Терракот ! Это не просто отель или бизнес - это люди с большой буквы ! Спасибо !